1 Einleitung

Mit dem anwenderfreundlichen Homepage-Baukasten gestalten Sie problemlos Ihren eigenen, attraktiven Internetauftritt! Durch die große Auswahl an Bausteinen und Erweiterungen wird Ihre Webseite dabei professionell und unverwechselbar.

In der Administration Ihrer Webseite finden Sie zwei unterschiedliche Menüs: Auf der linken Seite finden Sie die Navigation (1) Ihrer Webseite (diese wird in Kapitel 3 behandelt). Das Administrationsmenü (2) "Grundeinstellungen & Module" kann per Klick auf "Navigation ausklappen" im grauen Block aufgerufen werden. Hier finden Sie sämtliche Einstellungen rund um Ihren Homepagebaukasten, außerdem einen Link zur Online-Hilfe und die Vorschau Ihrer Seite.

Bitte achten Sie bei der Pflege der Inhalte darauf, dass Texte und Bilder einer externen Quelle meist rechtlich geschützt sind und nicht kopiert werden sollten. Das gilt auch bei Daten von Herstellern, Partnerfirmen oder Referenzen. Bitte klären Sie die Verwendung im Vorfeld mit den entsprechenden Verantwortlichen.

Hilfe-Funktion

Über den Hilfe-Button im Menü "Grundeinstellungen und Module" gelangen Sie zu unserer umfangreichen Hilfe-Seite, auf der Sie die Antworten auf "häufig gestellte Fragen", Video-Lerneinheiten, umfangreiche Tutorials zum Thema Bildbearbeitung und für alle weiteren Fragen die Kontaktdaten unserer Ansprechpartner finden.

Im gesamten Homepagebaukasten finden Sie außerdem die Fragezeichen-Symbole: , über welche Ihnen weitere Informationen angezeigt werden, sobald Sie mit der Maus die entsprechenden Fragezeichen berühren.