Besucher

Die Besucherstatistik wertet sämtliche über die Nutzer Ihrer Plattform gesammelten Daten aus und präsentiert Ihnen diese in kompakter Form durch verschiedene Diagramme und Listen.

In der "Übersicht" finden Sie die Besucherzahlenentwicklung der letzten Tage.

Unter "Einstellungen" können sie einsehen, mit welchen Browsereinstellungen und mit welcher EDV Ihre Besucher die Internetpräsenz aufgerufen haben. Dies kann zum Beispiel nützlich sein, um zu erfahren, mit welchen Einstellungen es möglicherweise Probleme in der Darstellung Ihrer Seiten gibt, wenn Besucher sie darauf hinweisen. Weiterhin finden Sie hier die Besuchszeiten Ihrer Plattform, sowie unter „Häufigkeit und Loyalität“ eine genau Auflistung der Besucher inklusive deren PC-Einstellungen.

Der Menüpunkt "Zeiten" fasst die Zugriffszeitpunkte auf Ihrer Seite kompakt zusammen.

Mit der Funktion "Visitors Log" können Sie auf einen Blick alle Zugriffe auf Ihre Webseite einsehen, sowie die wichtigsten Daten, dieser Besucher.

Im Abschnitt "Häufigkeit und Loyalität" können Sie sehen, wie oft, und wie lange Besucher auf Ihrer Seite verweilt sind.

Der Menüpunkt "Standorte & Provider" informiert Sie über die Orte, an denen sich Besucher zum Zeitpunkt des Seitenaufrufs befanden, aber auch Informationen darüber, welchen Internetprovider sie dazu nutzten.