Übersicht

Die Piwik-Startseite enthält alle relevanten Informationen in Form von Informations-Bausteinen (Widgets). Am Anfang der Seite finden sie die Option "Widget hinzufügen...", über welche Sie nach Themenbereichen sortiert zusätzliche Widgets auswählen können. Die einzelnen Bausteine lassen sich frei verschieben, oder auch per Klick auf das X in der rechten oberen Ecke der Widgets schließen.

Jedes Widget verfügt über individuelle Zusatzfunktionen, die mit selbsterklärenden Stichworten belegt sind. Um eine Zusatzfunktion zu nutzen, fahren Sie einfach mit der Maus über ein Symbol in der rechten, unteren Widget-Ecke. Sie bekommen sofort angezeigt, um welche Funktion es sich bei dem entsprechenden Symbol handelt.