Facebook-Stream einbinden

Bitte beachten Sie vor der Einbindung von Facebook-Widgets oder -Plugins die in Ihrem Bundesland bestehenden Datenschutzbestimmungen.
Sie tragen alleine die Verantwortung für die auf Ihrer Seite eingeblendeten Inhalte!
  1. Mit den Login-Daten auf Elektrotreff.de einloggen und in den Homepagebaukasten wechseln.
  2. Seite auswählen, wo das Facebook-Social-Plugin eingepflegt werden soll, ggf. eine neue Seite z.B. für die Facebook-Fanpage anlegen.
  3. In dem Content-Bereich auf Quellcode schalten:
  4. Gehen Sie auf http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like-box/ und geben Sie dort Ihre FB-URL ein und klicken Sie auf „Get Code“. Beispiel des Social-Plugin de Like-Box für elektrotreff:
    http://www.facebook.com/elektrotreff
    Fensterbreite mit 400 Pixel - ein helles Farbschema - Gesichter der Fans werden angezeigt - der Rand des Fensters wird nicht angezeigt - der Stream der Facebook-Fanpage wird angezeigt - „Find us on Facebook“ wird oben im Fenster angezeigt
    -> Get Code
  5. Den Code aus dem oberen Fenster (iframe) kopieren und in den Quellcode von Elektrotreff einfügen und speichern.
  6. Fertig