Linkboxen verwalten

Komplettieren Sie Ihre Seite mit den nützlichen Linkboxen! Die Linkboxen sind vorgefertigte "Bausteine", welche Sie über die Plugin-Funktion in Ihren Seiteninhalt einfügen können. Je nach Plattform stehen Ihnen unterschiedliche Linkboxen zur Auswahl.

Im Menüpunkt "Linkboxen verwalten" können Sie die Reihenfolge der Linkboxen festlegen, wie sie auf der entsprechenden Seite erscheinen sollen. Beim Bearbeiten des Seiteninhalts können Sie dann Ihre vordefinierte Liste dann als Plugin einfügen (siehe 3.1.1 Plugins einfügen). Tipp: Sie können auch eine Standard-Reihenfolge der Linkboxen festlegen, welche auf jeder Seite übernommen wird (siehe 2.2.1 Linkboxen verwalten), so lange Sie auf der entsprechenden Seite keine eigene Reihenfolge festlegen.

Die Linkbox "Gewinnspiel" bietet direkten Zugriff auf das Gewinnspiel der Elektrotreff-Plattform.

Sie benötigen das zusätzliche Marketingmodul, um die Gewinnspiel-Linkbox nutzen zu können!