Linkboxen verwalten1 / Suchfunktion

Hier können Sie fertige Linkboxen auswählen und in der Reihenfolge festlegen, in der Sie auf Ihrer Seite erscheinen sollen. Wenn Sie das fertige Linkboxenset aktivieren möchten, müssen Sie in den entsprechenden Seiteninhalten nur noch das Plugin "Linkboxen" definieren (siehe Kapitel 3.1.1).

Außerdem finden Sie hier die Aktivierung der Suchfunktion. Wenn Sie diese aktivieren, erscheint im Rahmen Ihrer Webseite ein Suchfeld. Besucher Ihrer Webseite können so ganz gezielt nach bestimmten Begriffen innerhalb der Seite suchen und bekommen die Suchergebnisse sofort unter dem Suchfeld angezeigt. Mit einem Klick auf den gewünschten Eintrag wird der Besucher direkt dorthin weitergeleitet.

1falls verfügbar