Allgemeine Einstellungen

Hier können Sie eine kurze Beschreibung Ihres Unternehmens einpflegen. Diese erscheint auf der Webvisitenkarte in der linken, unteren Ecke, direkt unter den Links zu Ihren 5 persönlichen Seiten.

Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, Ihr Logo hochzuladen, welches ebenfalls im linken Rahmen über Ihren Kontaktinformationen erscheint.

Wählen Sie die gewünschte Hintergundfarbe Ihrer Webvisitenkarte, sowie die Textfarbe, in der Ihre Informationen dargestellt werden sollen und speichern Sie Ihre Änderungen ab! Als nächstes können Sie Ihre einzelnen Seiteninhalte bearbeiten.