Kontaktdaten

Im obersten Bereich der Administration Ihrer Webvisitenkarte können Sie Ihre Kontaktdaten einpflegen. Diese erscheinen nach dem Abspeichern auf der linken Seite Ihrer Webvisitenkarte, ganz oben im Sichtfeld. Sämtliche Änderungen, die Sie in der Administrationsumgebung vornehmen, werden erst übernommen, wenn Sie auf die Schaltfläche "Speichern" klicken. Diese finden Sie am rechten Rand des Administrationsfensters. Dort finden Sie auch den Button "Vorschau", über welchen Sie Ihre abgespeicherten Änderungen ansehen können.