Eigene Seiten

Im Bereich "Eigene Seiten" können Sie die Seiteninhalte der einzlenen Seiten Ihrer Webvisitenkarte einfplegen. Dies geschieht über eine abgespeckte Variante des Editors, den Sie schon vom Homepagebaukasten kennen.

Sie können für jede Seite eine "Art der Seite" festlegen (z.B. "Produkt" oder "Dienstleistung"). Je nach getroffener Auswahl erscheint die Informationsbox der Seite in der entsprechenden Farbe. So finden sich Ihre Besucher schneller zurecht.

Jede Seite verfügt darüber hinaus über einen Seitentitel, sowie eine kurze Beschreibung. Die darin enthaltenen Informationen sollten möglichst kompakt sein, da Sie automatisch in die Informationsboxen im linken Rand Ihrer Visitenkarte eingepflegt werden, und dort der schnelleren Übersicht dienen.

Die eigentlichen Seiteninhalte bearbeiten Sie im Editorfenster. Sämtliche Funktionen, die Ihnen der abgespeckte Editor zur Verfügung stellt sind auch im Editor des Homepagbaukastens zu finden. Eine ausführliche Erklärung der Funktionen finden Sie daher unter dem Menüpunkt 3.1.2 - Erläuterungen zum Editor.

Der letzte Bearbeitungsschritt ist das Bilder hochladen. Für Jede Seite können Sie eine Grafik hochladen, welche im Seiteninhalt unter Ihrem Text eingeblendet wird. Gleichzeitig wird ein entsprechend großer Ausschnitt der Grafik als Linkbox am oberen Rand der Visitenkarte eingefügt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Grafik nicht zu groß sein darf und als JPEG / JPG - Datei vorliegt. Wir empfehlen eine Bildbreite von maximal 500 Pixeln.