Kontaktdaten

Hier können Sie Ihre persönlichen Daten hinterlegen. Beim Anlegen Ihres Baukastens, wurden die grundlegenden Daten in der Regel bereits eingepflegt. Sie haben natürlich die Möglichkeit, optionale Daten wie z.B. Ihre Handy-Nummer hinzufügen, sowie bereits vorhandene Daten zu ändern. Die eingegebenen Firmendaten werden automatisch auf Ihrer Seite aktualisiert.

Unter dem Reiter "Passwortverwaltung" können Sie eigene Passwörter für den Mitarbeiter- und den internen Bereich auf Ihrer Homepage festlegen und ändern, sowie Ihr Login-Passwort ändern. Bitte beachten Sie, dass hierbei alle Passwörter unterschiedlich lauten müssen. Nähere Informationen zu der Passwort-Sicherung einzelner Seiten finden Sie im Kapitel 3.2.

Beachten Sie bitte, dass Ihre Kontaktdaten beim Anlegen automatisch in die vordefinierten Seiten "Impressum" und "Kontakt" eingepflegt werden und in die entsprechenden Seiten automatisch einfließen. Sollten sich die Kontaktdaten ändern, müssen Sie diese in der oben gezeigten Maske manuell ändern. Die Nachrichten des Kontaktformulars werden an die in den Kontaktdaten hinterlegte email-Adresse versandt. Sollten sie diese Adresse ändern wollen, geben sie uns bitte Bescheid, da der Empfänger des Formulars manuell angepasst werden muss.