News Plugin

Aktivieren Sie das News Plugin mit einem Haken in das vorgesehene Kästchen, sofern das noch nicht geschehen ist. Unter "News verwalten" können Sie Ihre eigenen News erstellen bzw. vorhandene News bearbeiten. Unter "Panel-Ansicht bearbeiten" und "Archiv-Ansicht bearbeiten" stehen Ihnen weitere optische Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung. Außerdem können Sie hier auch einen Twitter-Blog einfügen.

Beim Bearbeiten Ihrer Seiteninhalte können Sie individuell entscheiden, ob Sie Ihre News auf den Seiten angezeigt bekommen möchten, indem Sie dort das entsprechende Plugin aktivieren (siehe Kapitel 3.1.1).