Design wählen1

Wählen Sie hier eine Designvariante aus, die Ihren optischen Ansprüchen, aber auch dem Design Ihrer Firma (z.B. Logofarben) entspricht. Dabei sollten Sie beachten, dass ein Design mit horizontaler Navigation weniger geeignet ist, wenn Sie viele Menüpunkte oder Untermenüpunkte unterbringen wollen.

Die Designs im Überblick:

Design Navigation Bannergrafiken2
Design 1 Links 1x 930px
Design 2 Oben 1x 930px
Design 3 Links 2x 370px + 1x 190px
Design 4 Oben 2x 370px + 1x 190px
Design 5 Links 1x 190px + 1x 560px
Design 6 Oben 1x 180px + 1x 190px
Individuell Nach Wunsch Nach Wunsch

Sie können jeden Bereich Ihrer Seite nach Wunsch einfärben, indem Sie erst den Bereich mit einem Klick auf den Kreis davor auswählen und danach eine Farbe im Farbfeld anklicken. Fortgeschrittene Nutzer können jede Farbe per HEX-Code genau definieren. So können Sie Ihre Firmenfarben optimal zur Geltung bringen. Die ausgewählten Farben werden in der Live-Vorschau automatisch angezeigt. Erst mit einem Klick auf "Layout übernehmen" werden die Daten für Ihre Seite übernommen.

Solange Sie keine Hintergrundfarbe definiert haben, wird ein Grau-Weiß-Verlauf hinterlegt. Sie haben aber unter "Hintergrundbild hochladen" die Möglichkeit ein individuelles Hintergrundbild von Ihrer Festplatte hochzuladen. Eigene Hintergrundgrafiken können Sie in verschiedene Richtungen fortführend wiederholen lassen. Wählen Sie nun noch Ihre gewünschte Standardschriftart und -größe und klicken Sie auf Speichern.

Alle Änderungen werden erst wirksam, nachdem Sie auf "Layout übernehmen" klicken. Die einzige Ausnahme bildet die Schriftauswahl: Nachdem Sie die Schriftart und –größe gewählt haben, werden die Änderungen übernommen, sobald Sie auf "Speichern" klicken.

Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Bild als JGP/JPEG-Grafik formatiert ist.

1Beim Individuellen Design haben wir schon die optimale Auswahl für sie getroffen

2Alle Angaben beziehen sich auf die Breite - die Höhe ist variabel